враги

мы с тобой под огнем:
воем утром, ночью пьём.
смотрим, где горит восход.
поцелуй. нельзя. подход.
отвези меня в Аршан.
там романтика даст жар.
нам с тобою по пути,
за руку нельзя идти.

года 2 мы лишь враги:
не звони и не пиши.

нарушаю тишину -
я скучал. тебя я жду.
мы сидим совсем вблизи,
обожженные, наги.
ты руками по спине -
керосин течет во мне.
не стесняйся, не робей.
раздевайся и согрей.
оставайся, я прошу,
утром только прогоню.

отключаю разум свой:
думай, думай головой.

быть с тобою я хочу,
но зачем - я не пойму.
ты вернул меня в весну.
курс второй, иль я всё сплю.

23.04.2021


Рецензии