Молча глядеть в облака

   Владимиру Алейникову

Молча глядеть в облака
Больно ушедшему, больно.
Тянется Божья Рука
Приободрить нас невольно.

Нет ни войны, ни стрелка.
Сосны и море родное.
Тяжесть всегда велика,
Если Господь не с тобою.


Рецензии