Бытие

Красиво жить не запретишь
Но это ведь не всем дано
И олигарх и нищеброд
Живут кому как повезло

Кто с перестройкой смирился
И стал успешно воровать
Другой в то быдло превратился
Не стал грабеж тот замечать

Гнобизнес средний или малый
Ведь это способ выживать
И кто-то там залез в кредиты
С долгами начал воевать

Гнобизнес ловко и упрямо
Всех загоняет в собственности
И превратили народ в  стадо
Из чего делать колбасу

И выживает здесь не каждый
У кого совесть нечиста
Мытьём и катаньем,подлянкой
Творит в стране те чудеса

Так появляются в России
Богатство,власть и господа
И многие это признали
Такие наши чудеса!


Рецензии