Алексею Секирину

Вот я помню Вас в "Семья ",
Вами восхищаюсь я,
Так же, как и в роли Жени.
Время это не изменит,
В любой роли Вы прекрасны,
И мне видеть Вас приятно,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, весёлый,
Сильный, прикольный,
С днём рождения Вас
В этот миг, ранний час.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались,
Счастьем, радостью всё было.
Грусть с тоской не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, мира, смеха.


Рецензии