Если присмотреться. Беда людей, может быть счастье

 Если присмотреться. Беда людей, а может быть и счастье, в том, что им кажется, что вся Вселенная вращается вокруг них. Однажды, прозрев, каждый убеждается, что он - только песчинка, которая в свою очередь вращается вокруг чего-то непознаваемого.
Но потом, присмотревшись, каждый обнаруживает, что  и сам является центром притяжения обманутых им песчинок.


Рецензии