Чтобы лето познать и воспеть

    Владимиру Алейникову

Чтобы лето познать и воспеть,
Надо в лето, мой друг, обратиться.
Надо святостью переболеть,
В веру радостную возвратиться.

Надо сделать и это, и то,
Чтобы каждую клетку пронзало
Мировое сиянье. Оно
Нам всегда, нам всегда помогало.


Рецензии