Как то крот, сидя за книжкой, про собрата прочитал

Как- то крот, читая книжку,
Про собрата прочитал.
Землекоп живёт на свете
С удивлением узнал.

Два клыка торчат у зверя,
Хвост крысиный увидать.
Лысый, сморщенный, без шерсти,
Где такого повстречать?

В жаркой Африке далёкой
В книге крот сумел узнать.
В Эфиопии пустынной
Под землею обитать.


Рецензии