Ко дню семьи любви и верности 2

                Посвящается Н.П.
               
               
ПолигамИя - есть мужчины состоянье,
Природой в ДНК у нас сидит,
Не воспротивишься судьбы предначертанью ,
Однако, сила есть что победит.

И это не мораль - доверия к ней нету,
Плеть самобичеванья для рабов.
Мир знал зарю, духовный взлет планеты,
Где можно было всё в высоком смысле слов!

Где сила творчества богиней рождена,
Плоды её шедевры от искусства,
На пьедестале в сердце лишь одна
ЛЮБОВЬ - переполняющее чувство!

Её не может, не бывает много,
Она секреты верности  хранит,
Избранникам от самого порога
В манеры поведенья посвятит.


ПолигамИя- любвеобильность поскольку это слово греческого происхождения правильно делать ударение на последнем "И"


Рецензии