Пройти

Вдогонку кто-то кричал "Подожди".
Не слышит его тот,кто идёт впереди.
Ему невдомёк, что следом творят
Его шаги, что память не стереть.

По дороге правды можем идти вдвоём.
Кто-то выбирает одиночный путь.
Проще и привычнее, спокойнее.
Главное с истинного пути не свернуть.

Если ошибка свершилась однажды,
Не повторить её теперь дважды.
Мысль пусть вперёд пройдет
И тогда возможно толк выйдет.

Что ж пусть никто не судит,
Жизнь и так всех рассудит.
Чтоб не рассорились, не сдались
На провокации не поддавались.


Рецензии