Степь, раздумья

Как  хорошо идти  в степи!
Где всё просторно и пустынно
и нет  нигде   конца пути
И где всё сказочно  и дивно.

Какие чувства возникают
В степи, вдыхая сей простор!
Что  душу  радость наполняет
Красивых трав   пёстрый ковёр.

Где  мягко стелется дорога
Легко       и радостно   идти.
Вдруг  набежавшая тревога
Исчезнет  в  жизненном пути.

 июль 2021 г.


Рецензии