Мы

Через плечо плевать привыкли,
и часто делать на «авось»,
креститься при любой попытке,
хоть в стену забивая гвоздь.

Рубаху на груди порвали,
в брод реку смело перешли,
все камни, что лежат подняли,
и палку волку бросили.

Из кожи вон - рубаха парень!
По нитке с миру, вот те крест!
Все связки криком надорвали!
С засиженных прогнали мест!

А вечером - присядь покурим,
стаканчик выпьем, помолчим.
Лес валят - щепки мы не ловим,
А вместе с ними полетим.


Рецензии