Незримый образ Государя...

Незримый образ Государя
По всей стране теперь у нас!
Иконы Царские и облик…
Глаза Царя сто лет в слезах!

Вся боль за Русских! За Россию!
Вся боль за храмы и страну!
Простите, Государь, пред Богом,
Не сберегли мы честь свою!

Продали души за бесценок!
Продали совесть и детей!
Как жить хотим на этом свете?
Не понимаем все теперь…

Без Бога! Без Царя и Веры!
Как жить хотим на сей Земле?
Прощения сто лет все просим…
За убиение Царей…

Дарья Павлова


Рецензии