тебе

Все эти ночи без тебя но с тобой
Романсом затянет душа
И я стою одна , под луной ,
Абсолютно одна без стеснения , как раньше
И все эти ночи , я отдаю той нежности против всего мира случившуюся трагедию выбросив к ногам твоим , растопчу !
Не хочу больше кружить этот танец - ночь
Прочь … бегу … прочь
Но что же никто не может мне помочь.
И дико плачет душа но словно не слышно я дальше буду в темноту тебе кричать- « люблю»


Рецензии