Вернуться в детство

Устав от зноя в летний день,
блаженно я к реке спустился.
И в камышах, укрывшись в тень,
на гладь воды вдруг засмотрелся.
Где по зеркальной глади той
неспешно, даже беззаботно,
по речке «плыли» облака,
Как «белы-лебеди» вольготно.
И захотелось мне в тот миг,
как раньше, в небо окунуться,
Нырнув в те чудо-облака
И в детство славное вернуться.


Фото Евгения Николаевского


Рецензии