Сменить маршрут

Не могут многие из нас, увы,
Смириться с тем, что жизнь не так случилась,
Что среди этой вечной кутерьмы
Мечта из детства не осуществилась.

Разочарованные, ждем иных времён,
На кухнях рассуждаем о прекрасном.
Зависимы от мнений и имён,
Все жадно ищем мы простое счастье.

И в жарких спорах истины созрели...
Что безусловно не смогли любить,
Что взрощенные в юности идеи
Мы никогда не сможем претворить.

Но суть проста.
Ведь если на пути, Возможно, повернули, не туда,
Стоит сменить маршрут.
И отпустить,
Не дав себе предлога пострадать.
10.06.2021


Рецензии