***

Обычная жизнь.
Сейчас начнётся обычная жизнь.
Но только не у меня.
Не хочешь быть рядом?
Что-ж, лови обычную жизнь.
Обычную жизнь.
Крики в пустоту.
Бесполезные движения.
Подарки прохожим.
Это твоё.
Лови, обычную жизнь.
Такую осторожную.
Такую закрытую.
Обычную жизнь.
Лови.

Мы купили билеты на один самолёт.
Но ты решил поехать поездом.
Тогда я поплыву на лодке.
Ты пересидешь на велосипед.
Я одену роликовые коньки.
Ты возьмёшь в руки самокат.
А я пойду пешком.
Вот так вдвоём, пешком,
Мы пойдём в обычную жизнь.
Всё будет как прежде.
Если тебе так комфортнее.


Рецензии