Ни по Сеньке шапка

Часто думают - поэт.
Может так случиться.
Если только говорить
Складно научиться.

Ни  к чему затея та!
И не надо мучиться!
Потому,что рифмоплёт,
Из таких получится.

Для таких - один удел.
Как сказала бабка.
Захотел поэтом быть -
Ни по Сеньке шапка.


Рецензии