Спешу навстречу

Легким ветерком спешу навстречу,
 юною, красивою, мечтой,
близкою дорогой, тихой речью
и в толпе не узнанною, той

маленькой, из детства, недотрогой,
 облаком средь высоты небес.
Может, чаще-я подругой строгой,
 цветом  ярким в радуге чудес.

Сам же ты- мой океан бездонный,
 алый цвет средь утренних зарниц.
Лишь с тобой не буду я бездомной,
угадаешь средь незнакомых лиц?


Рецензии
Обязательно угадает. Лариса, с удовольствием вас читаю. Творческих успехов вам. С уважением,

Ольга Макаева   11.09.2021 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька1

Лариса Михнович   18.09.2021 12:41   Заявить о нарушении