Эдгарду Запашному

Вы прекрасный человек,
Глядеть можно целый век,
Ведь, всегда же всё чудесно,
Потрясающе прелестно,
И ведущий, что надо,
Вечно душа вам рада,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, весёлый,
Сильный, прикольный.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Да счастью пусть не будет края,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, радости и смеха.


Рецензии