Боль

Я посвящал тебе стихи,
Ты предлагала своё сердце.
Прошли мы множество стихий,
Вновь приоткрыта наша дверца:
Бледнеет лучик света на полу,
К нему стремятся наши взоры,
Невольно окунаемся во мглу,
До боли в ней знакомые декоры...


Рецензии