Святая Вера в Воскресенье!

Святая Вера в Воскресенье!
Святая Вера во Христа!
Быть может глубоко на сердце,
Но всё же есть внутри меня!

Но все же я спасусь, я знаю!
Но всё же выживет страна!
Молитесь, люди, Бог услышит
И не оставит никогда!

Дарья Павлова


Рецензии