Свешенка. Тактический просчёт

Што-то в нашем двОре скотном
вразнобой родит земля:
прынц плодится неохотно,
нищий - множится, как тля.

По весне, лишь снег подтает...
вот таких, шоб всё при нём -
не на каждую хватает.
А тем более с конём.

Вот и думать девки стали
(а с мозгой и сиськи мять):
Как бы, скажем, их местами
в плодородье поменять.

Обсчитали... (шоб им пусто,
всё проверила сама):
царских рожениц - не густо,
перекатной голи - тьма.

Ну и как ломать легенду,
если лоб слегка покат...
Посдавать сперва в аренду?
В перспективе - на прокат.

Выдал горсть (хоть поквартально)...
К ним ... (как хрена до кваску)
по коню! Прынцыпиально.
Для начала - горбунку.

    *    *    *

Не пошло. Как кто накаркал...
Прынц-проект ушёл во мрак.
В ГосСельДум мажоритаркой
пёр от нас Иван Дурак.

Рассопливился по пьяне
как-то лёжа на печи:
"Дураку по Несмеяне!"

И попробуй обскачи.


20210711af


Рецензии