Всматриваясь в смерть, лишь смерть я вижу

               Анастасии Харитоновой

Всматриваясь в смерть, лишь смерть я вижу.
Сердце, будь спокойным, Бог - с тобой.
Всё, что я люблю и ненавижу,-
Здесь оставлю, на земле родной.

Там меня не спросят о богатстве,
О короне, тлеющей в углях...
Чтоб в Небесном мне остаться Царстве,
Надо полностью изжить свой страх.


Рецензии