Слёзы капают

Тучки снова стоят в карауле,
Не пробиться бедняге - лучу.
Расшалился дождь в жарком июле.
Мне бы нежно прижаться к плечу,

Мне бы быть с тобой рядышком, милый.
Только я всё одна и одна...
Ты не даришь букетики лилий,
Я печаль молча выпью до дна…

Все соседи давненько уснули,
Только я засыпать не хочу.
Под окном пляшет дождь - капризуля.
Я одна зажигаю свечу.

Сладко спишь ты, любимый, в постели,
Ангел будет твой сон охранять.
Мы друг друга, родной, не согрели...
Слёзы капают снова в тетрадь…

***

Коллаж из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии