По России мчится поезд

По России мчится поезд
Этот поезд - жизнь моя.
Каждый год - вагон отдельный
В них подруги и друзья.
И в пути не так заметно
Кто покинул свой вагон
Докурил, махнул рукой
Да и спрыгнул на перрон.
За окном мелькают лица,
И деревни, города,
Все пути ведут в столицу,
Чтоб остаться на всегда
 
В этом городе безумном
Ты забудешь обо всем
Только здесь, проснувшись утром
Ночью станешь Королём

Жизнь - не легкая дорога,
Где начало, где конец?
Машинист устал немного
Рельсы, шпалы, стук сердец.
За окном, как будто в сказке
Старой церкви купола
Слышу ангел и хранитель
Раскрывает  два  крыла.


Рецензии