О поэтке, прививке и кроватке

-Скоро ли намерена привиться,
ты моя красавица-девица?

Будешь прививаться или нет?!
Дай же поскорее мне ответ!

-Привиться я желаю непременно.
Тем паче,что вакцина-то отменна.

-Хватит тебе вирши уж писать!
Лучше будем танцы танцевать!

-Ведь нынче не могу остановиться:
Сами собой теперь глаголы будут виться...

-Да полноте уж рифмы рифмовать!

-Да,милый мой,последуем в кровать...


Рецензии