Молитва, Вера, покаяние!

Молитва, Вера, покаяние!
Нам Пост даётся неспроста!
Чтоб к Богу чаще обращались,
Душою верили в Христа!

Чтоб Вера в нас была по жизни,
Чтоб мы молились на пути!
Благодарили Бога сердцем
За все Блага и жизнь в любви!

Дарья Павлова


Рецензии