Я становлюсь сильнее с каждым годом

   .  .   .
Я становлюсь сильнее
с каждым годом
сильнее духом
телом и душой
как будто
до сих пор еще расту
и великаном
могу стать когда-нибудь
пойти на край земли
потом вернуться
и принести
волшебные цветы
которые подарят
людям счастье
какого не бывало
никогда.


Рецензии