Центр им. Алмазова В. А

Позади раздумья и сомненья
Подождать, перенести иль отменить
И принятье судьбоносного решенья
Которое позволит дальше Жить
И вот я в «семизвездочном отеле»
Где ремонтируют сердца
Хирурги проникают в тело
И сотворяют чудеса
Меняют клапана и ставят стенды
Индивидуально терапию подберут
Там доктора все сплошь легенды
Все мастера и каждый крут

Операция, реанимация
Тяжелейшие ночи и дни
Затем реабилитация
И вот домой уже летим

Ну, прощай больница
Прощайте доктора
Мне здесь плохо спиться
Мне домой пора
Спасибо, подлечили
И дали новый старт
Накручиваю мили
 И вхожу в азарт
Дел накопилось много
А время нас не ждет
Нам пора в дорогу
Командуем: На взлёт!...


Рецензии