Прощай!

Я любил тебя, очень любил!
Не лукавил и верил свято.
Я чуть было себя не сгубил
Снова выдумав все как когда-то.

Без обмана, без фальши и лжи
Я любил тебя. Как умел.
За оазис приняв миражи,
В свое счастье поверить посмел.

Ты была словно сон наяву,
Как пронзающий темень свет…

Время лечит. Я дальше живу.
Для тебя меня больше нет.

Да и был ли? Не все ли равно
Что почудилось на мгновенье?
Я не твой поэт уж давно,
Ты теперь не мое вдохновенье.

Прощай! Расставлены все точки,
Закрыта тема навсегда.
Не позвоню, не напишу ни строчки
И не увижу тебя больше никогда.

11.07.2021


Рецензии