Привет, июль

Привет июль,середка лета,
Луга в зеленое одеты,
Малины сладкий аромат
Источает старый сад...

Пронизан солнцем знойный полдень,
Ленивый шмель застыл в истоме,
Знакомой тропкой-на реку,
Здравствуй, лето,я живууу...


Рецензии