Подлинное естество бытия

Подлинное естество бытия -
В соединении небесного и земного.
А по отдельности одно и другое -
Мало похожи на суть.
Совершая прегрешения, вызывая на битву
Достойного врага, мы забываем
О предопределении.
А Божественное начало? А Истина?
Что делать нам без них, погрязшими в грехах?
И не помогут все наши молитвы,
Коли у Милосердного милости не найдётся
Для каждого из нас.


Рецензии