Здесь... веют ветры

Здесь... веют ветры. Да. Сомнений.
Темны - призывною тоской.
Мечта!.. крылатой и нагой,-
Бродит, средь земных творений.

Натворено... "творцами"... много:.
Того, что гасит жизни свет.
Пред каждым (!).. ведь, была дорога...
И на вопросы, все!.. ответ.

18.07.2021г.


Рецензии