Жизнь моя как одеяло

Жизнь моя как одеяло
Сшитое из лоскутов,
Износилось, полиняло
И не различить цветов.
Жизнь сияла утром ясным,
Всход зари багряной,
Детство - это время так прекрасно,
Мир от счастья словно пьяный.


7.10.18


Рецензии