Я в Инстаграм, как в ресторан

На свете появился новый грех,
для визуальных Инстаграм - потех:
все с вожделеньем фоткают еду.
Я в Инстаграм, как в ресторан, иду.

Наташка: гамбургер, чизкейк, картофель фри.
В Макдональдсе расселась. Пошло. Фи!
Маринка: кофе, тортики опять.
Вот, сколько их, корова, может жрать?

Катюха, рядом - рыба на углях.
Расселась за столом при трёх парнях.
Просила ж познакомить хоть с одним.
Нет, ей нужны все трое, чтоб - экстрим!

Вот, Светка за столом, япона мать!
И суши..., не достало их жевать?
Тошнит на них смотреть который год.
Их ест сейчас лишь только всякий сброд.

То ль дело Янка со здоровою едой!
На фотке лист капустный ест простой.
Не брокколи и даже не савой,
понятно, объявила весу - бой!

Ну вот и насмотрелась на еду,
теперь на кухню - даже не зайду!
Воды попью, и спасть, ведь я - сыта.
Диета гениальна и проста!


Рецензии