Вечер

Вечер, звезды мерцают.
Тени  кругом  оживают.
Бабочки к  свету летят.
Словно согреться хотят.

Душная  ночь, одиноко.
Дышится тихо, глубоко.
Смотрит луна, улыбаясь.
Силой любви наполняясь.

Чёрные мысли кружатся.
Хочется жить, не бояться.
Хочется в омут нырнуть.
Хочется в небо вспархнуть.

Хочется  душу  увидеть.
И, никого  не  обидеть.
Хочется  сердце любить.
Хочется  счастье дарить.

Просто, стараться жить.
Плохое в себе изменить.
Силу собрать  в  кулак.
Чтобы  рассеялся  мрак. 




 


Рецензии