Грею ладони...

... грею ладони чашечкой шоколада,
Смакуя сладостно каждый глоточек,
Но в душе жжёт непонятная прохлада
И сердце стискивается в комочек.

... и хочется любви с ароматом счастья
В дубовом саду, под щебет фонтана,
В медленном танце до вечного объятья,
До палящего в груди урагана.

... россыпь поцелуев на желанных губах.
Обезумев, собирать для согрева,
Его желает душа, как и во всех снах,
Чтоб осчастливить то, что бьётся слева.

15:43-16:13 11.07.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии