Сплетёнными из пальцев фраз

Сплетёнными из пальцев фраз
Грассирует бродяга-ветер
И приглашает вас на вальс!
На вешней, на шестой планете…

Из букв, тире… и многоточий…
Родившихся из света слов!
Которыми светло и ночью –
Побегом из озябших снов…

И так легко нам между строчек
Друг друга в танце узнавать –
Наш тайный шифр тире и точек...
И там в подстрочье угадать…

Дрожащих губ чуть слышно шёпот
И в повороте ножкой Па…
Легко поймать тебя на взлёте
И не расстаться…
    Никогда!


Рецензии