Замок

Замок из пластилина куда надёжнее самого чугунного из чугунных замков.
Во-первых - он удобен в обращении.
Во вторых – он дёшев.
В третьих, если его вскроет кто-то, что крайне маловероятно, то он почти не пострадает.  а если и пострадает, то всегда можно вылепить из оставшегося пластеина замок поменьше и вот уже есть чем запирать.


Рецензии