А ты просто меня люби..

А ты просто меня люби,
Вспоминай иногда сердечно.
Ведь с поддержкой полегче жить,
Убегая как время в вечность.

Рядом будь,без тебя никак..
Половинка души,для счастья.
Вдаль идти, ускоряя шаг
Грусть оставив во дне вчерашнем.

А ты просто меня люби,
Вспоминай и желай удачи.
Всем с поддержкой полегче жить,
В каждом дне видеть радость, счастье.


Рецензии