Другие времена

Другие нынче времена,
Другие нравы,
Те, чьи топтали имена,
Сегодня правы.

Другим мы молимся богам,
Кумирам – тоже,
И к незаконным берегам
Наш путь проложен.

Какая на дворе пора –
Такие песни,
И вместо «Славься!» и «Ура!» –
«Христос Воскресе!».

Другие ставки на кону,
Другие судьи,
Но за любимую страну
Мы встанем грудью.

Другие принципы в чести,
Друзья и мода.
Да будут помыслы чисты
В нас год от года.

Когда другие времена
Придут на смену,
Взойдут такие семена,
Что мы посеем.


_______________________________

Елец. Великокняжеская церковь
Старинная открытка

В настоящее время церковь восстановлена.
Фото есть в интернете.


Рецензии
Верно сказано: что сеется, то и пожнется!

Зоя Шохтина   08.06.2022 13:13     Заявить о нарушении