Нам не хватает Веры в Бога!

Нам не хватает Веры в Бога!
Нам не хватает чистоты!
Нам не хватает просто время,
Сказать: "О, Мой Господь, прости!”

Живём, как - будто на вокзале,
Карьерный рост, работа, бег…
Жить для себя… Мы все устали!
Но все живём! Престиж для всех..!

Дарья Павлова


Рецензии