***

 Теплый ветер тот
   что ниже
мне затылок нежно
                лижет
вздох и плечи опускаю
мыслей петли распускаю

и плывет по липам-кленам
шевеление спин зеленых
ветром пьяным непослушным
лето раздевает душу


Рецензии