Поменьше ешь! И спи поменьше!

Поменьше ешь! И спи поменьше!
Прощать учись! Люби людей!
И жизнь другая станет вскоре,
Когда откроешь к Богу дверь!

Когда ходить на службы будешь,
Молитвы с Верой говорить!
Жизнь будет светлой и счастливой,
Бес в чистоте не устоит…

Дарья Павлова


Рецензии