Ирония

Корона не заменит нам мозгов.
Но видимость создаст уж даже очень.
Пусть сборища партнёров и врагов
Сопутствуют в успехе днём и ночью!

Мозги всегда находятся внутри.
И кто их разглядит в безумном мире?
Купи корону. Ну, а лучше - три!
И щеголяй в проплаченном эфире...


Рецензии