Стервозная львица

Она стервозная была.
Любил её, дарил цветы.
Вниманья ноль, как камень.
На душе холодный лед.
Я знаки уделял, писал я смс.
Всё о любви, к тебе строчил.
А ты всё смотришь, не туда.
Старался повлиять, я отношенья.
К её к, себе да ноль, вниманья.
Грозилась только, матом крыла.
Орала бессердечная,как львица.
Ну всё равно, огонь и пламя.
Я отогрею твой сердечный холод.
И станешь вечная моя!!!


Рецензии