Чаша Огня

Все те кто имеет ревность
В чести быть у злой молвы,
Возьмите себе на бедность
Все то что желали вы!
Как дань, как оброк возьмите
За весь наш особый штамм
И стократ сильней браните,
Но Чашу оставьте нам!!!


Рецензии