Это больше, чем жизнь и сильнее, чем вера

В твоих карих глазах - отражение ветра,
Взгляд прямой и печальный - такой, как и прежде...
Я иду, оставляя в пути километры,
И на сердце истерзанном место надежде.

Я иду, чтобы снова столкнуться на битве,
Хотя клонит к земле с каждым разом все ниже.
В темноте по ночам я читаю молитвы,
Чтобы в этой борьбе не погибнуть, а выжить.

Если все же погибну, прошу, не печалься -
Нас с тобою навек свяжет синее небо,
Где мы будем кружиться в красивейшем вальсе
И кормить с высоты птичек крошками хлеба.

Только слышу: вдали одинокая птица
Мне печально поёт о любви своей тихо...
Небесам сокрушенно мне нужно молиться,
Чтоб в судьбе непростой отыскать верный выход...

И пусть боль и печаль мою память стирают,
Глубина моих чувств не познает предела.
Это то, что внутри без конца разрывает-
Это больше, чем жизнь и сильнее, чем вера...


Рецензии