друзья пора вам удалиться. Типашки

друзья пора вам удалиться
поскольку кончился коньяк
а вас я попрошу остаться
маньяк
***
а вас я попрошу остаться
сказал прижав к груди друзей
любуясь кучей столь желанных
рублей
***
жиры просил бы удалиться
о зад фигуры этой суть
а вас я попрошу остаться
и грудь
***
маразм и прочие болезни
прошу покинуть мой бивак
а вас я попрошу остаться
коньяк


Рецензии