Во мне

Во мне тонут горы
И таят ровнины,
Слюдою шумящею
Канут дожди.
Звучат позабытые
Песни и гимны,
Бурлят реки страсти
И канут мечты.
Звенят бубенцами
Под ветер наветы,
Полощит надветренно
Ласково лесть.
По нити судьбы вверх
Взбираясь отвесно.
Так тянет взглянуть
Вниз на лживую спесь.
И таят ровнины,
И горы потонут,
Слюдою шумящею
Канут дожди.
Звучат мои песни
Опять над простором
Как гимн бесконечной
И вечной любви.


Рецензии